首页 情话大全伤感情话正文

闭上眼睛,你就会看到上帝。-美玲

www.teleide.com 伤感情话 2020-06-07 18:32:07 117 0
业务类型 点我下单 业务范围
QQ业务 点我下单 刷会员,刷名片赞,刷说说赞
拼多多拆红包 点我下单 拼多多助力拼多多拆红包
快手业务 点我下单 刷双击,刷粉丝,刷播放
抖音业务 点我下单 刷双击,刷播放量,刷粉丝,刷评论
王者业务 点我下单 刷王者点赞,刷人气值
直播人气 点我下单 快手,淘宝,抖音,拼多多,斗鱼 直播刷人气
微博业务 点我下单 微博刷赞,微博刷粉丝

本文标题是:闭上眼睛,你就会看到上帝。

----情话网作者即文章简介:美玲

闭上眼睛,你就会看到上帝。

我说:每次我闭上眼睛,我都能看见上帝!你相信吗?不要相信!没有必要相信,因为他离我不远!也许,他此刻正从云里往下看,或者只是从我的窗户飘进来...

上帝没有地方住。因为他在人们的思维中,在人们的意识中。他给人们的只是一种想象,或者说,一种另类的希望。因此,他可以给人们一种虚无主义的保护。他也能准确地同情和安慰那些需要他安慰的人。

我是最接近上帝的女人!因为我是一个善良的人。因此,我说,上帝绝对是一个好人,一个善良公正的人,一个善于保护他人的人,当然,也是一个大气的人。

我今天写这篇文章的原因主要是因为我今天遇到的那个人,他和我的妹妹云儿,是夫妻。因为云家族有遗传性神经病。她们家的女人到了17或8岁时通常会感到困惑,这在俚语中被称为“精神错乱”。尤纳的母亲是其中之一。因此,她在18岁时和一位老妇人开始信仰天主教。那就是,基督,上帝。

老人对她说:“上帝会帮助你的。如果你遇到任何困难,只要你真诚地向上帝祈祷,上帝就会帮助你解决它们!”结果,她在18岁的时候就相信了上帝。第二年,他开始和尤纳交往。之后,她跟随她进入上帝之门。

对我来说,上帝就是我,我就是上帝。就像:佛就是我,我也是佛!因此,我会读佛经和圣经。因为在我看来:无论是佛还是神,只有一个原因,那就是教我们如何做一个好人。教我们如何遵守规则和诚实行事。

我在《圣经》的一段中看到,任何信仰基督的人都不能喝酒或赌博。然而,今天我的姐夫酗酒,吃了很多肉。此外,下午打麻将的情节仍在激烈讨论中。因此,我问他,“啊,这不是意味着相信上帝的人不能喝酒,更不用说赌博了吗?你为什么又喝酒赌博了?这也可以称之为"?但他告诉我:“哈哈哈,没关系,我晚上回家祈祷,祈求上帝原谅我的错误”!我完全接受了:哦,我的上帝!

事实上,我知道有很多人喜欢他。有太多的人相信上帝。他们在最困难或最困难的时候走进这扇门,希望得到上帝的帮助。当他们犯错误时,他们希望得到他的原谅和宽恕。当他们遇到灾难时,我希望上帝能帮助他们解决。然而,真的有可能回应一切吗?你所犯的罪行真的能被原谅吗?真的能解决吗?不要。事实并非如此。

上帝也有锐利的眼睛和智慧的心。他会躲在人们看不到他的地方,看着他们。他是否应该原谅,他是否应该原谅,他是否应该伸出他的手,他将使用他的智慧的心来判断。

因为人类有时太危险,经常做让他们失望的事情。人们总是想到上帝,当他们犯错时会后悔。"我是一个有罪的人,愿主宽恕我的罪并祝福我!"最后,他还展示了自己的虔诚,并在胸前画了一个十字。

上帝不记得他听过和见过多少次这样的忏悔和十字架!然而,今天是忏悔,但他们明天在做什么?继续犯错还是忏悔?因此,一次又一次,上帝再也不会轻易相信他们了。

我想,上帝不好当,这样的上帝一定很累,也一定很头痛。你这么认为吗?因为每天都有很多人向他祈祷,希望并期待着每天都能得到他的帮助。然而,他们谁也不能分担上帝的忧虑。他们每个人都只想着从上帝那里得到什么。

那些富人想过更富裕的生活。那些已经非常潮湿的人想要过更潮湿的生活。那些穷人更渴望希望上帝能为他们创造奇迹,让他们的财富繁荣。此外,那些祈祷的人充满了诡计和方法。这能让上帝不被压垮吗?

有人说:难道上帝没有拯救人们吗?上帝也是一种神。上帝应该保佑那些善良美丽的灵魂。这是一生的道路。是的,上帝拯救了人们,但是他能否被拯救取决于他自己。

虽然据说上帝有一双锐利的眼睛和一颗聪明的心。然而,现在,它已经变成了好人和坏人的混合体。太多的坏人都很尊重上帝,并尽力从上帝那里得到一些东西。有如此多的虚假借口,以及走其他道路的人,上帝不可避免地会犯错误并忽略它们。有时他也不能把每件事都做好。每个人都有一句格言“即使聪明人也有一千个烦恼,但他也有一个错误”。更重要的是,上帝有一千个烦恼,一万个烦恼,一万个烦恼!

我只想建议那些容易嫉妒别人的人,那些偷偷犯错的人,那些失去良知的人和那些矛盾的人,做一个好人,而不是寻求帮助。当你祈祷时,当你希望上帝原谅你的错误时,你会原谅别人的错误吗?如果你不原谅别人的错误,上帝怎么能原谅你的错误呢?如果你不原谅别人,上帝怎么能原谅你呢?

当我闭上眼睛,我能看见上帝的原因是因为我心中有上帝,上帝无处不在!

感谢您花费这么长的时间来阅读:闭上眼睛,你就会看到上帝。-您的支持是我们最大的动力!!

情话越读越想读:

谈论男人的脸

很难过地说

讨厌上学个性签名_悲伤个性签名_个性聊天网

合作伙伴: 智慧云代写公司:http://www.daixieyun.com
快手抖音刷赞:http://www.sxbwx.com/news/
QQ代刷网:http://www.hblhxny.com/daishua/
小熊代刷网:http://www.sxbwx.com/news/
版权声明

本文仅代表情话网观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:http://www.teleide.com/post/160868.html